রান্না শুধু দৈনন্দিন কাজ নয় বরং এটা মনের সুখ আর সৃজনশীলতারও জায়গা। একটু বুদ্ধি আর ছোট কিছু টিপস জানলে ঘরোয়া রান্নাও রেস্টুরেন্টের মতো সুস্বাদু হয়ে উঠতে পারে। অভিজ্ঞ রাঁধুনিরা বলছেন...
রান্নার সময় তাড়াহুড়ো বা মনোযোগ কম থাকলে অনেক সময় খাবার পুড়ে যায়। যদিও পোড়া অংশ ফেলে দেওয়া যায়, তবুও সেই গন্ধ প্রায় সবসময় থেকে যায়, যা খুব কষ্টদায়ক। তবে চিন্তার...