'রসুন' নামটি কানে এলেই সাধারণত মজাদার খাবারের সুঘ্রাণ ভেসে আসে। রান্নায় ব্যবহৃত হলেও কাঁচা রসুনের তীব্র গন্ধ এবং ঝাঁঝালো স্বাদের কারণে অনেকেই এটি সরাসরি খেতে চান না। কিন্তু পুষ্টিবিদ ও...
রসুন আমাদের রান্নাঘরের খুব পরিচিত উপাদান, কিন্তু এর পুষ্টিগুণ, ঔষধিগুণ ও নিরাপদ ব্যবহারের নিয়মগুলো জানলে এটি একটি পরিকল্পিত সুপারফুডে পরিণত হতে পারে। প্রাচীন চিকিৎসায় রসুন ব্যবহৃত হয়েছে সংক্রমণ, হজম ও...
রসুন আমাদের রান্নাঘরের খুব পরিচিত উপাদান, কিন্তু এর পুষ্টিগুণ, ঔষধিগুণ ও নিরাপদ ব্যবহারের নিয়মগুলো জানলে এটি একটি পরিকল্পিত সুপারফুডে পরিণত হতে পারে। প্রাচীন চিকিৎসায় রসুন ব্যবহৃত হয়েছে সংক্রমণ, হজম ও...